Воскресенье, 13.07.2025, 02:42Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт пгт. Новый Свет
Главная | | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Новости поселка [2]
Новости района [3]
Новости области [1]
Для дома, для семьи [1]
Другое [3]

» ...
                   
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ
АС Донецк  
АС Новый Свет

» Погода
Погода в Украине

» Софтблок

» Отправьте СМС

Отправить СМС













Главная » 2010 » Июль » 12 » Яблочный пирог
20:05
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты

Яблочный пирог. Ингредиенты
  • 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 600-700 г муки

Крем:

  • 500 г сметаны (15-20%)
  • 200 г сахара

Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.

Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.

На тесто выложить яблоки, разровнять.

Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.

Затем его приплюснуть.

Ножом сделать надрезы.

Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Для крема сметану смешать с сахаром.

Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.

Этот и другие рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Категория: Для дома, для семьи | Просмотров: 3781 | Добавил: Novyi_Svet_Admin | Теги: рецепт, яблоки, рецепты блюд, Пироги, яблочный пирог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Novyi_Svet_Admin  
0

Имя *:
Email *:
Код *:
» Мой профиль
На сайте : дней


» Календарь
«  Июль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

» ...

» Статистика сайта

» Курс валют

» Поиск

» Облако тегов


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz